注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

…风◎了的博客

简简单单,平平凡凡的生活!

 
 
 

日志

 
 

08奥运冠军经典语录!  

2008-09-11 20:41:36|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚明:向全国人民报告,我们突围了!

 16日晚,中国男篮以59比55战胜德国队。立下头功的姚明走到混合区高喊:“向全国人民报告一个消息,我们突围了!我们从死亡之组突围了!”姚明还说,“我们都是好样的。”

博尔特的父亲:肯定是地瓜使博尔特夺冠的

北京奥运百米新飞人博尔特的父亲谈论儿子打破世界纪录时信誓旦旦地说:“肯定是番薯使他夺冠的。”他还表示牙买加的特产番薯能给予选手们力量。在牙买加,番薯被认为是一种对身体非常有好处的食品。

菲尔普斯:有总统助威很长脸

游坛巨星菲尔普斯10日向“梦八”(八块金牌)发起冲击,美国总统布什也到现场助威。菲尔普斯说:“有总统助威,这个感觉实在太特别了,我一个劲儿地跟他挥手。有了总统在这里为大伙儿助威,肯定是特别长脸的事情。”这话听起来咋这么熟悉呢?

科比:决不能让姚明退休

 

10日晚,中国男篮与“梦八”交手前,姚明调侃说,如果击败梦八队他就退休。科比说,我们决不能让姚明退休。这个玩笑开得比较有趣。

佟文:是的,我就是国宝!

佟文以绝对优势击败日本“地上最强的女人”塚田真希,获得78公斤级以上的柔道金牌。台下有人高喊:“胖子,好样的!”她在台上蹦着脚回应:“是的,我就是国宝!”中国人习惯把熊猫当成“国宝”,再加上她体魄丰满,便引得满场大笑。

火亮:金牌没有什么味道

 

 11日,中国跳水新秀火亮在男子十米高台双人跳夺冠后,用嘴咬了咬金牌后这样说。运动员用嘴咬金牌的习惯由来已久,原因不详。或许是为了通过软硬度来检验金子真假,但关于金属有色泽说、有硬度说,却从没见过“味道说”。

谭宗亮:愧对祖国23年的培养

四次参加奥运、今天终获铜牌的中国射击运动员谭宗亮赛后发表这番感言后,又说道:“不过对于我个人而言,参加了四届,总算拿了一块牌,还是很满意的。”嘿嘿,说得挺实在。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017