注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

…风◎了的博客

简简单单,平平凡凡的生活!

 
 
 

日志

 
 

奥运赛场上的失意背影——中国选手  

2008-09-13 20:36:15|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    8月9日,中国选手杜丽在比赛中。

    当日,在北京奥运会射击女子10米气步枪决赛中,雅典奥运会该项目冠军杜丽以499.6环的总成绩获得第五名。 

    8月11日,中国选手朱启南在领奖台上热泪盈眶。当日,在北京奥运会射击男子10米气步枪决赛中,印度选手宾德拉夺得金牌,雅典奥运会冠军、中国选手朱启南获银牌,芬兰选手哈基宁获铜牌。 

    8月11日,中国名将杨维/张洁雯(右)在赛后离场。当日,在北京奥运会羽毛球女双四分之一决赛中,中国名将杨维/张洁雯负于日本选手,被淘汰出局。

 

    8月12日,中国选手石智勇试举失败。当日,北京奥运会举重男子69公斤级决赛在北京航空航天大学体育馆举行,石智勇在抓举比赛结束后退出比赛。

    8月14日,韩国选手李炫一在男单四分之一决赛中,以2比0战胜中国选手鲍春来,晋级四强。

    8月14日,中国选手谭雪赛后退场。当日,在国家会议中心击剑馆进行的北京奥运会女子佩剑团体决赛中,中国队以一剑之差负于乌克兰队,获得亚军。

8月17日,程菲在自由体操比赛后伤心落泪。

    8月18日,中国选手刘翔在北京奥运会男子110米栏第一轮比赛中,因伤退出比赛。

 

    8月16日,中国蹦床选手黄珊汕在总分出来后离场。

    当日,在北京奥运会蹦床女子资格赛中,雅典奥运会铜牌得主黄珊汕比赛中出现重大失误,无缘决赛。

8月19日,中国选手郭爽(右)在比赛中摔倒。

    8月21日,中国队球员赛后黯然坐在场边。当日,北京奥运会女排半决赛在首都体育馆进行,中国队以0比3负于巴西队,无缘决赛。

    8月23日,英国选手萨·史蒂文森(右)在比赛中踢中陈中头部。

   当日,在北京奥运会女子67公斤以上级四分之一决赛中,中国选手陈中以1比0战胜英国选手萨·史蒂文森,进入半决赛。但赛后英国队提出申诉,认为史蒂文森在终局前脚踢中陈中头部的得分有效。经过仲裁委员会裁定,英国队申诉成功,陈中和史蒂文森的比分改为1比2,两届奥运会67公斤以上级冠军得主、中国选手陈中将无缘半决赛。

    8月23日,中国选手周吕鑫在比赛中。当日,周吕鑫以533.15分的总成绩获得跳水男子10米跳台亚军。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017